Частные мероприятия в уникальном авторском ресторане
Концепция
“ЕМ" - авторский ресторан, расположенный в старой Петербургской квартире на набережной реки Мойки. Уютная гостинная совмещена с кухней, а процесс готовки блюд превращается в настоящее представление.

В центре кухни установлена легендарная печь AGA.

Ресторан “ЕМ" идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию.

Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным.
Сделайте ваше мероприятие в ресторане "ЕМ" незабываемым! Наш банкетный менеджер ответит на все ваши вопросы.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 35 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Наш ресторан позволит провести небольшое, но изысканное мероприятие на компанию до 40 человек
Фуршет или сет-ужин - решать Вам! Команда нашего ресторана готова помочь с организацией вашего мероприятия.
Банкетная рассадка гибкая: мы можем убрать лишние столы и освободить пространство для фуршета, поставить их в одну линию или сохранить классическую расстановку.
ЕМ находится на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра, а напротив входа в ресторан расположен удобный причал.
Банкетное
предложение
Ресторан “ЕМ” идеально подойдёт для торжественного мероприятия на небольшую компанию. Мы готовы обсудить любые Ваши пожелания, чтобы сделать ваш праздник уникальным и незабываемым.
до 16 гостей
Одним столом
до 26 гостей
3-4 стола
до 35 гостей
Фуршет
Меню
Set № 75
"Ma France"
I. Ratatoillle
Желе из томата и крем рататуй с баклажаном и опаленным цукини

II. Foie Gras

Фуа-гра и огуречный чатни с жареным виноградом и соусом жу

III. Soupe À l'Oignon
Гребешок в шалфее с луковым супом и чипсом из пармезана

IV. Œuf Parfait
Низкотемпературное яйцо с гороховым кремом, печеной паприкой и черным трюфелем

V. Terrine
Утиная грудка и террин из моркови и порея с грибами и ликером

V (С). Radis Au Beurre
Редис и масло с водорослями с пастой из свеклы, маскарпоне и семян подсолнуха
-
VI (I). Ueue De Bœuf
Бычьи хвосты конфи с жареным фенхелем и черносмородиновым соусом

VI (II). Mauereau Aux Asperges
Скумбрия и спаржа су вид с полентой и соусом бешамель

VII. Crème Brûlée
Черная икра на сахарном стеклышке и лимонный крем

VIII. Framboisier
Желе из кокоса, с малиной и перцем тимут

IX. Chocolat Chaud
Горький шоколад с цукатами и апельсиновыми сливками

spring 2024
Set № 75-d
"Ma France"
I. Soupe À l'Oignon
Гребешок в шалфее с луковым супом и чипсом из пармезана

II. Terrine
Утиная грудка и террин из моркови и порея с грибами и ликером

III (I). Ueue De Bœuf
Бычьи хвосты конфи с жареным фенхелем и черносмородиновым соусом
-
III (II). Mauereau Aux Asperges
Скумбрия и спаржа су вид с полентой и соусом бешамель

IV. Framboisier
Желе из кокоса, с малиной и перцем тимут

V. Chocolat Chaud
Горький шоколад с цукатами и апельсиновыми сливками
spring 2024
Кейтеринг
в формате ЕМ
Кейтеринг в формате ЕМ - это украшение вашего мероприятия с интеллигентным настроением.

Как в ресторане, только на вашей площадке! Мы полностью сервируем и обслуживаем мероприятие.
Отвечаем на вопросы
Контакты
Арсений Маеренков